返回网站首页 -
核医学论坛_中华医学会核医学分会学组园地PET与分子显像学组急求PETCT室工作制度

急求PETCT室工作制度
发起人:阿-O  回复数:6  浏览数:6340  最后更新:2015-5-29 22:45:20 by douzhikai

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
阿-O

实习医生

角  色:注册用户
发 帖 数:110
经 验 值:127
急求PETCT室工作制度
如题,还需要回旋加速器工作制度,谢谢
阿-O

实习医生

发 帖 数:110
经 验 值:127
已收到内容,谢谢网友无私奉献
ing313

实习医生

发 帖 数:3
经 验 值:4

可以把pet/ct的工作制度发给我吗

谢谢了

ing313@126.com

superfog

住院医生

角  色:网委
发 帖 数:286
经 验 值:336

您好 !我们也要购置PET/CT了,请麻烦发我的邮箱好吗?谢谢!  dianchi555@sina.com

风再吹起

实习医生

发 帖 数:2
经 验 值:2

我也需要,谢谢yuanlin97@163.com

chmarka

副主任医生

角  色:网委
发 帖 数:1324
经 验 值:1612
douzhikai

实习医生

发 帖 数:17
经 验 值:17
岳阳县一男孩溺亡同伴见死不救?

5月25日上午,微信朋友圈突然发出一段1分13秒的视频,画面中,一少年在河水里翻转扑腾,相隔不到2米的岸边,车用尿素设备几个男孩子还在嬉笑逗乐,眼睁睁看着水中少年溺亡而无一人相救,这是怎么回事? 痛心!岳阳县一男孩溺亡同伴见死不救 溺亡保险管吗?   画面中,一少年在河水里翻转扑腾,相隔不到2米的岸边,几个男孩子还在嬉笑逗乐,眼睁睁看着水中少年溺亡而无一人相救。车用尿素生产设备在这段视频里,一位少年在河里不断翻转扑腾,自始至终未能发出呼救声;离此不到2米的岸边,传出几个男孩子的声音,其中他们言谈的内容大约为:“毛毛,可以了,毛毛没死啦?”之类的用语  

Email:csnm@medipromos.com | TEL:010-62156982-10 核医学 PET/CT 甲亢 核素治疗 分子显像